Драпировка Сари с стиле КАНКАН

/ 21 апреля 2019 0 комментариев

Что такое Драпировка Сари с стиле КАНКАН? Это новый крутейший способ носить ваши Сари!

Сегодня мы расскажем вам о CancanSaree и стилизации традиционных шелковых сари с современной изюминкой!

http://jayaradha.ru/sari/new/

Шелковые и шифоновые сари - это классика, они действительно базовые, и могут быть стилизованы по-разному. Дополнение юбки канкан (пышной длинной юбки до пола) позволяет экспериментировать с драпировкой.

Такой способ появился очень недавно: когда одна модная индийская невеста была одета в длинную красивую юбку с шелковым сари для помолвки и разместила ее в Instagram. Я думаю, что это самое прекрасное в сари - его универсальность и бесконечные возможности, ограниченные только вашим воображением.

Какие сари рекомендуются для канканского способа драпировки?

"Я думаю, что струящийся неплотный шёлк лучше всего сочетаются при моделировании с шелковой юбкой, но я также пробовала разные драпировки с мягкими сари из органзы, шифона, жоржетта и они также получаются неотразимо."

Как вы оформляете свою внешность в канканском сари?

"Важная вещь, которую нужно помнить при драпировке канканского способа, заключается в том, что и юбка, и ваш топ, и сари должны дополнять друг друга - поэтому я рекомендую использовать простые однотонные юбки из любых материалов, чтобы они были универсальными и могли быть стилизованы под различные сари, которые уже есть в твоем шкафу."

"Добавление ремня и / или цепочки на талии действительно соединяет весь образ для большинства сари - я думаю, что это мой аксессуар № 1. Другие аксессуары должны дополнять сари / юбку и не умалять ее. Если сари украшено или расшито с большим количеством деталей, сведите к минимуму украшения серьги / ожерелье / тикку, но если наряд довольно прост, добавление декоративных аксессуаров действительно может оживить весь образ! Это все о балансе!)))"

Никунджа www.JayaRadha.ru

Вверх