Лепёшка с карри (паратха)

ID#840
Лепёшка с карри (паратха) ID#840
0 Р
Сделать предзаказ
Поделиться:
Паратха, начиненная карри * 3 чашки муки высшего сорта * 1/4 ч.л. пищевой соды. * 2 ст.л. свежего дахи * 1 чашка молока * 3 чашки любого овощного карри * 4 ч.л. масла растительного * гхи для жарки * соль по вкусу 1. Просейте муку с содой. Вливайте дахи, молоко, соль и сделайте мягкое тесто. 2. Вымесите тесто и влейте масло. Опять месите и положите на пол часа под влажную тряпку. 3. Затем снова месите и разделите тесто на 10-12 кусочков. 4. Раскатайте каждый кусочек. Посередине положите 2 ст.л. полусухого карри. закройте со всех сторон. Жарьте до хрустящей корочки на сковородке с гхи. Подавать горячим как самостоятельное блюдо.